Все прочее уже не важно

Елена Хорошавина
Ты в ласках, чувственных, так нежен.
И в страсти, пылкой неутешен.
В любви ты легок словно бриз,
Позволить можешь мне каприз.
С тобой печали я не знаю,
В глазах зеленых утопаю.
В тебе нашла себя однажды.
Люблю тебя!
Все прочее уже не важно.