Вернешься...

Сердцемоё
Вернешься, я скажу: "Скучала".
Поверь мне, не было и дня,
Чтоб я тебя не вспоминала,
И чтобы не мечтала я,
Что ты придешь, такой уставший,
И на лоб руки возложа,
Услышу я, что даже падшей,
Была б, как ангел, хороша!,