Непогоду твою я стерплю...

Андрей Чистяков
       /Той, что умеет стирать.../


Все следы уничтожены начисто,
Словно их никогда и не было.
Есть такое роскошное качество -
Перекраивать прошлое... набело.

Заdeletив все прежние строки,
И стерев лепестки орхидей,-
Понастроены стены и блоки,
Как барьер от минувших дней.

Что-ж... обидно, но не смертельно.
Не подвластны строки огню.
Пусть твой нрав их занёс метелью,-
Непогоду твою я стерплю...