Отпуская

Елена Хорошавина
Я тебя, от себя отпуская,
Сердце словно на части рву.
И смотрю, глаз с тебя не спуская,
Каждый жест твой запомнить хочу,
Чтоб в минуты разлуки лилеять
И надеждою тешить себя,
Что при встрече, обнять не робея,
Ты позволишь, целуя меня.