В твоем Раю

Елена Хорошавина
В твоих глазах тепло травы,
Шумящей, на исходе лета.
В них утопаю от любви
И губы льнут, ища ответа.
Вкус поцелуев, словно хмель,
Пьянит до головокружения.
Прикосновенье рук лежит,
Дорогой самоотречения.
Я упаду в твою постель,
Оставив мысли за порогом.
Меня любовью обогрей,
В Раю своем, забытом Богом.