Знаю, не долго осталось идти

Лана Светлова
Имя твоё повторяю в бреду.
Я за тобою, как путник иду.
Годы проходят, меняется мир.
Только один для меня ты кумир!
В сумрачном мире, где столько тревог,
Где не измерить путей и дорог.
Я одиноко бреду наугад.
Знаю, что в этом не ты виноват.
Я. для себя выбирала пути.
Знаю, недолго осталось идти.

14.09.2008г.