На ступенях снов

Бегущая По Синим Волнам
Владыка Неизменен, только нов, в аспекте нашего сознания земного.
В иной мир входим на ступенях снов, нам приоткрыли занавес немного.

В высоких скалах голубых лежит дорога, нас продвигают в беспредельный Свет,
Но встретят строго стражи Высшего Порога, кто сор не выгреб, тому входа нет.

Обычное мышление стеной , подъем наш радостный прикроет непременно,
Пусть мысль над нами будет радугой -дугой , поток энергии возносит постепенно.

Нам Зов послышался, весть высшая пришла, Лик огненный нас Светом озарил,
Мысль от Владыки, как прозрачная стрела, пронзает сердце , добавляет сил.