Ну, где ты?

Сердцемоё
Ну. где ты? Ну. где ты?!.
Там где-то кометы
Несутся к земле,
Прожигая рассветы!

А здесь все такие
Далекие лица.
А я так хочу
Над родным
наклониться.

Я вновь удивлюсь -
Ты найдешь без усилья,
То место, откуда
Растут мои крылья,

И тут я пойму,
Почему никогда
Не видели их
Ни стекло, ни вода!

И в жизни бы мне
Не найти их самой -
Ты их похищаешь!
Уносишь с собой!