my girl, my girl

Аня Новожилова
Ни музыки, ни вдохновений дома.
Какая ужаснейшая истома –
не слышать ни буковки о любви.
Тебе все равно. Не ври.
По городу дождь тарабанит дробь.
Последнее чувство во мне угробь,
не понимая осенних рифм.
Что я не завишу – миф.
На мне пелена наших летних ласк.
Пишу и боюсь, что в последний раз.
Мне мало общенья из красоты.
Вот это бесит. Не ты.
Делю на один твои взгляды вскользь,
твою отчужденность и свой невроз.
Классически херю свое нутро.
Может, сопьюсь. И что?
Мурашки по коже. Почти зима.
Плащи, фотографии.. Я нежна
бываю с немногими. Special K.
Вот это вот не убей.
Пишу как бездарность последние дни.
Ну дай мне эмоций. Чтоб мы одни,
чтоб ночь разговаривать, чтоб не спать.
Тебе же не жалко дать.
Курю ни в себя. Никаких имен.
Мой организм до сих пор влюблен
в девочку, лучше которой нет.
И это наш на двоих секрет.


14/09/2008