***

Светлана Бардакова
Что с нами стало, люди, объясните,
Ведь мы погрязли в полной темноте.
Совет же дайте, помогите.
Мне кажется, что мы уже на дне,
На дне порока, алчности, разврата
И всё другое кажется пустым.
Конечно же, мы сами виноваты,
Ведь нас влекут лишь деньги и посты!
Но никакие в мире адвокаты,
Нам не дадут спокойствие души.
И в день, когда прейдет расплата,
Мы все ответим за грехи свои!




       14.09.08г.