Зачем забрал?

Людмила Фомичева
       

       Опять беда ворвалась!
       Опять погибли люди!
       И сил уж не осталось,
       И опустились руки.

       О Господи! Скажи? За что?
       Ты всех к себе забрал?
       О Господи! Скажи? За что?
       Ты шанса им не дал?

       Ты загляни в глаза родных.
       В них слёзы пеленой!
       Любимых! Близких! Дорогих!
       Зачем забрал с собой?