Колыбельная для тебя

Энтон
Засыпай… ты рядом не со мной,
Только сон мне дверь твою откроет.
Не придумать нам судьбы другой,
Ночь нам встречу новую устроит.

Я пройду по млечному пути,
Лишь по небу путь к тебе короче.
Днём дорогу эту не найти,
Свет с тобою нам разлуку прочит.

Засыпай, мы встретимся с тобой,
От невзгод в обьятия укрою.
Вместе мы пойдем к себе домой,
В тот, который я для нас построю.