Средь бездорожья белого...

Сердцемоё
Средь бездорожья белого
У этого несмелого
Признания забытого
И с губ ветрами смытого:
"Люблю тебя." Люблю тебя.
Как дар небес храню тебя.
От боли и от горечи,
Я как "живые в помощи"
Держу его, твержу его.
И лишь тебе скажу его!