Жизнь-не игра!

Светлана Бардакова
Мы не ценим то, что нам дано
И играем с жизнью, как в кино.
На экране всё, ведь, очень мило
Пули пролетают мимо
И смертельная беда
Не коснётся никогда.
Но, увы, мы не актёры
И не можем жить без боли
А рискуя - не всегда,
Мы доходим до конца.
Просто жизнь, как шар хрустальный,
Нужно тщательно беречь
А не думать, что мы можем
Обмануть старушку-смерть!



       Апрель 2007