Я не знаю твоей вины...

Сердцемоё
Я не знаю твоей вины.
Я не помню, как это было...
Только небо по кругу уплыло
Поднимаясь из-за головы...

Резкий рокот взбешенного моря,
Губы жгла и сушила соль...
Я не помню ни злости, ни горя...
Я одно только помню -
       боль!