перегорело??

Silvara
лабиринтом забытых историй
не блуждаю - уже не хочу
сладко думать, что нас в доме - трое
я не знала, что мне по плечу
не сидеть у костра по ночам
хорошо мне без новых начал
засыпаю - и словно лечу