Как жаль, что птицей вольной не парить...

Сергей Савенков
Как жаль, что птицей вольной не парить,
но счастье с чистою душой родиться.
Она вселенную вдруг может охватить
и в бесконечность воспарить, как птица.

Познать собой всю грань других миров
и в невозможное поверить, будто в сказку.
Увидеть миллион волшебных снов
и ощутить тепло, и Бога ласку.

Мы гости нашей Матушки земли,
собой Отца творенье воплощаем.
Растим в сердцах энергию любви,
летим на Свет, в котором и растаем.

Прекрасен мир и мудр Отец - Творец,
и путь рожденья - смерти бесконечен.
И если сердце и душа светлы,
ты - Человек, полет твой будет вечен!