Разлад

Рамирес Инкогнито
Разлад

Была хорошая погода
Светило солнце, все ништяк
И, если б не слепцов порода
Денек закончился бы так...

На небе тучи появились
Ударил гром, Зевеса знак
И под водой мы очутились
Поник устало дружбы злак

А все с чего? С простого слова
По пьяни пущеного в бой
И загорелось пламя снова
И падальщиков слышен вой

А в небесах мы слышим эхо
Готов ударить гонг богов
И полководцам не до смеха
Все ждут сигнала их рогов

Секунда, две, минута, вечность
Кто знает, сколько ещё жить?
Забыта видно человечность
Чтоб только гордости служить