Корень каждого

Сестра Валерия Ленская
Большое видится на расстоянии,
Отчетливей - на безопасном.
Мне не отправить на заклание,
Не кануть в лету, став преданием
И не предать (в который раз)
Себя в себе, отдав приказ
Душе принять обет молчания…
Её и разума венчание
Мне отведёт иную роль:
Открыть "окно", ввести пароль
И неликвидную команду "боль"
Перекодировать.
Пусть мало опыта и слов,
И снов избыток, и основ
(С телегой ложных оснований
Для неуместных отпеваний)-
Я буду литься и пульсировать
Строкой живой, узором фраз,
Надеждой Вашей, Верой в Вас,
Волшебной нотой естества…
Господь подарит те слова
(затихшие за гулом "слов"),
Где корень каждого - "ЛЮБОВЬ".