Осенняя зарисовка

Малик Маг
 Опять зануда - дождь тревожит крыши
Играючи шуршит травой, листвой.
Опять нам в лица осень грустью дышит
(Нам снова в лица осень грустью дышит)
Волнуя души золотой тоской.
(Сердца волнуя золотой тоской.)