Не кочегары мы, не плотники...

Сергей Вебер
Рано утром, но не спят в квартире,
Старость,она долго то не спит.
Бабушка глаза уже пошире,
А дедок уж больше не храпит.
"Плохо я спала сегодня ночью"
-Жалуясь бабуля говорит.
"Наш сосед, за стенкой,знаю точно,
Что то вне закона мастерит.
Молодой сосед,свинья такая,
Что то за стеной всю ночь пилил,
А жена его, так жалобно вздыхая,
Помогала из последних сил..."
Дед на бабку смотрит сожалея,
А потом и вовсе загрустил.
Почему- то вспомнилось, то время
Когда "плотником" он тоже был...