Богиня

Лесной
Брызги фонтана застыли в кадре,
Белой морской пеной.
Строгий, уверенный взгляд Клеопатры
Словно в ресницах небо….

Светлые волосы ветром наполнены,
Остановись мгновенье!
Только не надо влюбляться – запомни!
Шаг – и ты станешь тенью…

Просто на землю спустилась богиня -
Утро … прогулка в парке.
Встреча случайна, не спрашивай имя
Август сегодня жаркий…