О тебе

Торсуков Борис
Твоя прелестнейшая ложь
Что о любви,так вдохновляет
Вдруг, мир на сказку стал похож
Твоя любовь там бал справляет

Повсюду райские цветы
И бабочки-глазам отрада
А центр вселенной-это ты
Обманутым тобой награда

Неповторимых дней черёд
Без встреч с тобой проходит мимо
А жизнь одна неотвратимо
Меж пальцев как вода течёт

И в неизвестности сгорает
Страстей величие души
Судьба сведёт и разлучает
Несправедливый суд свершив