вечер

Юрий Хмель
Опять мы вечер коротаем
Ведя неспешный диалог.
Я запиваю крепким чаем
Слегка подсушенный пирог.
По клавишам пройдутся пальцы
Оставив в стороне стакан.
И мысли,дикие как зайцы,
Метнутся стайкой на экран..