Бессонница

Светлана Тишкина
Ты бессонницей грезишься мне,
Милый образ рисует смятенье.
Не мечтаю о радужном сне,
Вновь в гостях до утра наважденье.
 
Ощущаю тепло твоих рук
И почти слышу рядом дыханье…
Нереально далекий, мой друг,
Затянулось любви ожиданье.
 
Лик луны заглянул мне в окно,
С грустью в завтра бледнея поплыл,
Звезд рассыпанных тает пшено,
Попрощавшись, ты тоже отбыл.