Сердце как птица

Инна Клещенко
Всё дальше и дальше разводит нас время,
Безумства как-будто прошли стороной.
Но сердце не чует усталости бремя,
Кричит о любви полуночной порой.

Как птица всё рвётся и мечется в клетке,
Про песни свои позабыв навсегда.
И крыльями машет, и ранит об сетки,
А слёзы стоят у неё на глазах...