Наш Париж

Александр Сергин
Ах, если с Эйфелевой башни...
Толпою вниз в сортир сходить,
Вот красота! Пусть знают наших -
Париж мы сможем утопить!

Мы Елисей в пыли топтали,
Собор, где Матерь, обошли,
Сортир мы зря с тобой искали,
Ведь так его и не нашли!

Париж богатый на сюрпризы -
В духу подземных гаражей,
До окончанья Евро визы,
Мы расписалися уже!

Мы в Лувре щелкались с Мадонной,
В Метро успели наследить,
Париж, поистине бездонный -
Ну как Париж нам не любить?!

:) @lekSiS сент.2008