Чёрный страх

Андрей Захаров
Люблю твой голос, облик, взгляд
Но ненавижу мир пустой
Твоя душа и разум – яд
В моей груди рождают бой

И рвётся сердце на куски
И мне не хочется страдать
Но я ослеп и от тоски
На нож любви схожу рыдать

Ползу по лезвию в крови
А ты светла в моих глазах
Как избежать твоей любви?..
Твой светлый взгляд - мой чёрный страх.

Захаров А. (17.07.2008)