девочка - осень

Труфальдино
Девочка! Давай займёмся любовью
В вечер осенний на мокрой зелёной траве,
Прижимая к губам листья клёнов
прозрачно-лимонные,
В небо высокое, за руки взявшись, взлетим.

Что нам земля, толпы людей,
удивлённо застывших на улицах,
в ожидании чуда и сплетен,
пусть веселит их уставшая песня.

Мы будем в облаке белом купаться,
Звёзды друг в друга кидать
И целоваться сквозь ветер.

Девочка! Не улетай без меня…

14.09.08