Вновь разлука легла между нами

Лана Светлова
ПЛЕЙКАСТ:
Я тебя умоляю, мой Ангел вернись!
Безысходность тоскою вновь гложет.
Ты же всё для меня, ты любовь,
Моя жизнь, никого нет на свете дороже.
Сколько раз повторял, как ты любишь меня.
И что мне ты дарован был Свыше!
Но опять, как всегда, от тебя далека.
Даже голос любимый не слышу.
Посмотри за окно, наша осень пришла.
Без тебя она плачет дождями.
Возвращайся скорей,ты прости и поверь.
Вновь разлука лежит между нами.

14.09.2008г.