поsexy

Аня Новожилова
Она не оставляет нас одних и не оставит.
Мне над грудью слева давит
от твоих «постарше», «поsexy», «после»..
Мне бы только побыть бы возле
твоей кожи, улыбки, пальцев.
Я помешана. Мне пиариться
на тебя бы. Но силы слабятся.
Я писать не смогу, если
мы друзья. Нам ужасно весело,
когда жизнь моя к черту рушится,
я улыбчива, обезоружена.
Я смирительна. Кости скручивает
от желанья. Меня вымучивает
твой живот я хочу выцеловывать.
Родинку над губой срисовывать
в свой блокнот. Тебя взять бы сразу. Мне
надоели искусственные оргазмы.
Выполняй хоть частичку просьбы
иногда целовать меня возле
эрогенных зон. Я несчастная.
У меня перемены частые
в жизни. Но ты – стабильное.
И от этого стрессы сильные,
и от этого столько выпито.
Отморозить свое либидо бы
и не хотеть целовать твой живот.
Вот.


13/09/2008