Клены вживаются в осень...

Саша Мезенцева
В парке, теряя одежды,
Клены вживаются в осень,
Пряча мечты и надежды
То ли на гОд, то ли - вовсе.

Лето в сыром хороводе
Стаей листвы необутой -
Сыплется, тает, уходит...
И не вернется... как будто.