Боль

Диана Халикова
Я стою над твоею могилой.
В ярком, полным веселия, дне.
И я вою, как волки не выли
При огромной сырной луне.


Мне не больно – это иное,
Что постичь невозможно живым.
Я лишь горсточки пепла стою,
Раз ты смог умереть молодым.