Ночь...

Наталья Кошкина
Ночь, открой свои секреты,
Расскажи о том, об этом,
Я подслушаю случайно,
Будет наша с тобой - тайна,

А потом меня послушай,
Приоткрою тебе душу,
Слышишь?.. и сверчок притих,
Может, тоже пишет стих?..

Может, тоже надоело
Стрекотать ему без дела,
Может, тоже шепчет нОчи,
То о чём душа стрекочет...

Души собрались в ночИ
Возле звёзд и у свечи,
Чтоб ночь сохранила тайны
Те, что выплеснут случайно...