Сука - Oсень

Душкин
Осень в стакане кефира.
Осень в пальто за углом.
Бъётся об окна трактира –
Бродит в мечтах под зонтом.

С ветром буянит ретивым,
В койки с простудой кладёт.
Стынет бульвар сиротливо –
Осень погоду куёт. . .

Мокрой тоскою разносит,
Летний наряд тополей. . .
Сука, люблю тебя осень!
Лей же капризная, лей.