В жадные объятья осени

Татьяна Боровская
В жадные объятья Осени
Нас не заключили – бросили!
Город с легкостью сорит золотом.
Не по нам звонит медный колокол.

И хрустальные звезды россыпью,
И дожди медовые по сердцу.
У кого же прощения просит
Непокорная Женщина-Осень?