Царевна-лягушка

Ольга Шилова
Бейся, бейся, всем законам нАзло,
и не утони в молочной кружке.
Сливочным собственноручным маслом
хлеб халявный, мажь, моя лягушка.

Бейся, бейся, доходи до точки,
и всплывай над явью злополучной.
Продержись на масляном кусочке,
и на Божьем хлебушке насущном.

Бейся, помня про «последних» , «первых»…
и буксуй царевною в болоте,
свято чая воскресенья мертвых,
и преображенья своей плоти!

13,14.09.08.