Есть Выход!

Армо Вердиян
Смехом признаём своё поражение
Не сдаёмся мы,хоть нога на спине
Но всё же упрямо стремимся к сражению
И всю нашу жизнь преусвоив к игре!

Вся жизнь лишь игра, но ведь это ошибка!
Играем в грехах, грязных танцах и битвах
И мало увидишь человека c улыбкой,
Все как на иголках, или даже на бритвах!

Весь мир в своей тьме, каждый взял свой кусок
Каждый выбрал себе, долю вечной разлуки,
Глубокую смерть, на запас в рюкзаках
И всякий в душе держит боль,страх и муки!

Они ведь не знают, что, есть выход верный,
Одно есть решение для всех на земле
И это решение, Иисус, Бог наш вечный
И грешников мира, Он зовёт всех к Себе!

Бегите к престолу Его милосердия
Иисус там покроет человеческий грех,
Омоет всех Кровью, от ран избавляя
И разницы нету, любит Он всех!