Я принес три щепотки любви

Сергей Анатольевич Плотников
Я принес три щепотки любви
Положил их на кухонный стол
Навари мне любви, навари
Я голодным с работы пришел

Я по-тихому съем всю любовь
Оближу у тарелки края
И с глазами голодными вновь
Посмотрю на десерт - на тебя

Будет небо гореть на заре
И лицо твое ветер ласкать
Я уйду, но под вечер вернусь
Что бы снова тебя целовать

Я обратно любовь принесу
Три пучка три букета цветов
На кровать их твою положу
И скажу тихо-тихо без слов

В этом мире есть столько любви
Но мая среди всех как весна
Распусти же свои лепестки
Дай нектар мне собрать со цветка...