Бываем мы...

Россиянка Алевтина
Бываем мы подобны божеству -
Легко другого можем осчастливить.
Но не спешим, не знаю почему
Своей воспользоваться силой.

Послать письмо, улыбку, добрый взгляд
Тому, кто их годами ждал напрасно.
Ведь в этом он совсем не виноват,
Что ты и бог, и жизнь его, и счастье...

А мы зависим часто от других,
Чужого взгляда и чужой улыбки,
Творя себе кумиров дорогих.
...О как все относительно и зыбко!