Ответь!

Николай Калюжный
Черный огонь
И скупая душа,
Я стою в эпицентре
Дождя.
Слева свет
Справа тьма
И куда мне?
Если я один как
Всегда!

Покажи мне то время!
Повториться ли оно вновь?
Возьму ли я звезду?
Или сорвусь,
Терзая плоть?
Ответь!

И я вижу окно,
И я вижу ночь
Я хочу туда
Я не хочу прочь.
Я вижу ключи,
Не вижу замка.
Вижу мечи,
Они для бойца.

Покажи мне то время!
Повториться ли оно вновь?
Возьму ли я звезду?
Или сорвусь,
Терзая плоть?
Ответь!