и я убил в себе её

Немногодвинутый
она забыла про меня
и я убил в себе её
пустой хромой в начале дня
а позже кокс потом ещё

потом ещё какой то врач
потом ещё мне всё не вновь
она сказала - ты поплачь
она была сама любовь

мне линий тонких запах стал
дороже жизни не с тобой
а помню богу обещал
но только черт теперь со мной

я в миг остыл, прохладен стал
к подругам с лицами чужих
она забыла про меня
и я не стар но я старик

в ту ночь не снилось ничего
да только кровь из носа шла
она забросила того
и вся в слезах, позвав меня

пришла к потухшему костру
ведь долго так гореть нельзя
я ведь сказал что я убью
я ведь сказал
НА ВЕК
МОЯ













___




















___