В иссиня-черном...

Юрий Светлый
В иссиня-черном, недоступна и нежна
Ласкает взор светлейшая Княжна.
В ее движеньях грациозная печаль
А в нежном голосе проскальзывает сталь.

И в озорно сияющих глазах
Застыла грусть, кристально, как слеза.
Волос ее воздушный аромат
Манит, как рай и низвергает в ад.

И я в ее величии тону,
Осознавая все, что ни к чему…
Но пусть, хоть жизнь нелепа и сложна,
Ласкает взор светлейшая Княжна!




А выше не фото,
А чья-то работа...