Серое стихотворение

Алексей Криворожский
Уже два лета без тебя,уже два лета
А серый ветер листья рвёт того же цвета
Дорога в осень за окном моим сереет
И серый снег уже зимою не согреет
Весной всё повторится с той же строчки
Пробьются к свету серые цветочки
Уже два лета без тебя,уже два лета
И кто-то злой раскрасил мир лишь серым цветом.