Я загляну в твое окно...

Елена Косцынич
Я загляну в твое окно…
Нет, лучше в душу загляну.
В квартире тихо и темно -
В душе искра, пронзает тьму,
Но нет в помине суеты.
И я тихонько, не спеша,
Здесь положу любви цветы -
Порадуется пусть душа!