Рок-н-ролл

Ольга Эльгарт
В последнее время, везде и кругом, как грибы после дождя появляются всякие кружки и сайты и блоги по изучению кабалы.Проповедников и проповедниц-тьма тьмущая. Большая часть из них-до безобразия безграмотны. Я с большим уважением отношусь к религии и соблюдаю многие традиции. Считаю, что Кабала-удел избранных мудрецов, и путь к ней долог и идет через многолетнее изучение таинств Торы.
 Навеяло.


Я тебя вижу, а ты меня-нет.
Подкрадусь, и в ухо рявкну:
-ПРЕВЕД!!!
Хочешь-падай, не хочешь-беги,
Я встала сегодня с левой ноги.

Кто объяснит мне движенья души?
Что вдруг толкает в уши рявкать в тиши?
Почему бы просто не огреть по спине,
Объясните,люди,пожалуйста,мне!

Но вот пришел человек с объясненьем простым,
И все проблемы разлетелись,как дым.
Нафига нам прогресс? От него только стресс,
От науки тоска, от познанья-обсессс...

Кабала..О-ла-ла!..Все ответы дала,
Только знай,как спросить,вот такие дела.
Это Гугль мудрецов с незапамятных лет:
На каждый вопрос получишь ответ!



__________________



ЗЫ!
Ты меня видишь-я тебя- нет?
И не пытайся рявкнуть "Превед!"
На месте получишь четкий ответ,
Кому можно рявкать, а кому-нет!