Сорок пять

Ольга Эльгарт
"Иных уж нет,а те-далече.."
А мне сегодня-сорок пять.
Тем,кто в земле-затеплю свечи,
А мне хотелось бы-обнять.

Глаза закрою-вновь со мною
С моих сошедшие путей,
Несет их память за собою,
Всех дорогих моих людей.

Мне так хотелось бы от сердца
Тем ,кто со мною здесь,сейчас,
Воздать любви,воздать бессмертья,
Чтоб с ними связь не прервалась.

Я ненавижу расставанья.
Достаточно,хоть раз в году
Услышать:"Все у нас нормально!"
Спокойно новой вести жду.

Не исчезайте ,канув в Лету.
Оставьте ниточку к сердцам.
Не потревожу связь я эту,
Но и разрезать вам не дам.

Вот новый день принес разлуку.
Прости.Минует пара лет,
Ты будешь самым близким другом,
Сейчас-от горя силы нет.