Развод

Ольга Эльгарт
Я отправляюсь в свободный полет,
Расправлю забытые крылья.
С двумя пассажирами мой самолет
Взлетает,покрытый пылью.

Лишь бы хватило разбега нам,
Были бы танки полны,
И не взбрело бы на ум врагам
Радио сбить с волны.
(а то и ракетой жахнуть -шутка)


Был бы диспетчер надежен и прям-
Погодка в дороге-дрянь.
Если и он помогает врагам-
Не завидуйте нам.

С Богом.Вперед.Набираю разбег.
Скорость растет и растет..
Все.Больше нету "назад".Вперед!
Конец полосы.Взлет.