Пошло все...

Ольга Эльгарт
Я перестала быть святой,
И нимб упал с главы моей.
За сорок лет судьбы такой
Не помню я счастливых дней.

Вот вспоминать настал черед
Друзей,любовников,мужей,
Тех,кто ушел,и кто несет
Корону святости моей.

А если кто-то упрекнет
Меня в неверности и лжи,
То к Богу у меня свой счет
Во искупление души.

Когда придет мне день идти
В тот край,откуда нет возврата,
Лишь только б за мои грехи,
Не дети стали б виноваты.