Моей милой, любимой, подушечке

Ольга Эльгарт
Наверное, это надо было посвятить Агнии Барто?????


С подушкой я поссорилась.
Дружила столько лет.
Спать ложусь-в мозг ломится
В нее набитый бред.

Подушка, милая моя,
С тобой мы-как подружки.
В тебя секреты прячу я,
В твои четыре ушка.

Что с тобой, подружка?
Заболело брюшко?
Очень страшный был секрет?
Не вылазим мы из бед.

Все пройдет, ведь все проходит,
Спи, подушка сладко.
Боль приходит и уходит,
Не всегда все гладко.

Приласкай меня, подружка.
Нам с тобой еще дружить.
Молчалива ты, подушка,
Много ушек-все излить.